Nuestro objetivo con esta Política de Privacidad es brindarte información clara sobre cómo tratamos tu información personal.
En Hæder, nos reservamos el derecho de realizar mejoras en nuestras políticas para brindarte un tratamiento aún más adecuado de tu información personal.
Es importante tener en cuenta que esta política no se aplica a los sitios web a los que puedas acceder a través de enlaces u otros tipos de vínculos. Si accedes a un sitio de un tercero a través de un enlace publicado en nuestro sitio web, te recomendamos revisar detenidamente las políticas de privacidad de ese sitio.

 

INFORMACIÓN PERSONAL.

En nuestro sitio web
(www.haeder.club), recopilamos la información que nos proporcionas sobre tu identidad para poder brindarte una experiencia óptima. Los datos que te pedimos tienen como objetivo verificar tu identidad y permitirte acceder a funciones específicas necesarias para utilizar nuestro sitio web. Queremos asegurarte que todos los datos recopilados son estrictamente privados y no estarán disponibles públicamente ni serán conocidos por terceros.
La información personal se recopila y almacena cuando nos la proporcionas directamente o si ha sido obtenida de fuentes de acceso público general.
Al utilizar nuestro sitio web, estás dando tu consentimiento para que tratemos tu información personal de acuerdo con lo explicado en nuestras Políticas de Privacidad y la normativa vigente sobre protección de datos personales en Argentina.

 

USO DE INFORMACIÓN PERSONAL.

En Hæder, queremos dejarte claro que no vendemos ni alquilamos la información personal de nuestras personas usuarias a terceros.
La información personal recopilada se utiliza exclusivamente para nuestros propios fines relacionados con el uso de nuestro sitio web. Esto incluye el envío de avisos o promociones a través del sitio, el envío de boletines informativos y mantener a nuestra comunidad de personas usuarias actualizados sobre nuestras actividades. Sin embargo, queremos enfatizar que en ningún caso revelaremos tu información personal a terceros.

 

POLITICA DE SEGURIDAD.

Nuestro principal objetivo es proteger tu privacidad. Hemos implementado medidas de seguridad para salvaguardar tanto tu Información Personal como la nuestra. Tu información se encuentra protegida por una contraseña y todas las datos recopilados están debidamente encriptados, a excepción de la información que nos hayas enviado por correo electrónico. Esto garantiza que todas las transacciones realizadas cuenten con el debido resguardo y privacidad.
Además, en casos en los que sea necesario, utilizaremos el protocolo de seguridad Secured Socket Layer (SSL) para transferir datos de forma segura desde tu navegador hacia nuestro servidor, brindando así una capa adicional de seguridad.

 

EXCEPCIONES.

En determinadas situaciones, es posible que la información personal y cualquier otra información personal de los usuarios a la que Hæder haya tenido acceso pueda ser revelada a terceros. Estas situaciones son las siguientes:

1. Requerimiento de autoridad: si una autoridad judicial o administrativa competente lo solicita, podremos revelar tu información personal.

2. Ruptura de la seguridad del sitio: en caso de que exista un intento de violación de la seguridad de nuestro sitio web, podremos revelar tu información personal si consideramos necesario hacerlo para proteger la integridad y seguridad del sitio.
Es importante destacar que no asumimos ninguna responsabilidad por la difusión de tu información personal que realices a través de cualquier medio que no esté previsto como parte del funcionamiento normal de nuestro sitio web.

 

POLITICA DE COOKIES.

 

A través de la tecnología de Cookies o el rastreo de la dirección IP, nuestro sitio web puede recopilar información adicional sobre las personas usuarias. Esta información incluye datos como por ejemplo el tipo de navegadores, computadora, sistema operativo, proveedor de servicios de Internet, páginas que visitas y otros datos similares. Esto nos permite conocer cuáles son las áreas favoritas de nuestro sitio web, identificar qué áreas necesitan mejoras y comprender la tecnología utilizada para ofrecerte constantemente mejores servicios en nuestro sitio.
En ocasiones, podremos divulgar información estadística sin identificación personal de la persona usuaria. Sin embargo, en ningún caso revelaremos tu información personal a terceros.
Tu navegador, al igual que otros, puede estar configurado para aceptar Cookies. Si no deseas proporcionar esta información adicional, puedes configurar tu navegador para rechazar Cookies o recibir una advertencia cuando un sitio intente enviarte Cookies.

 

SEGURIDAD DE TUS COMPRAS.

 

En Hæder, valoramos la seguridad y la confidencialidad en todas nuestras comunicaciones con nuestros clientes a través de nuestro sitio web. Queremos garantizarte que todas las transacciones de pago en línea se realizan de forma segura utilizando un servidor basado en el estándar SSL (Secure Sockets Layer), operado por empresas especializadas en esta actividad. Esto protege tus datos contra intentos de violación por parte de terceros.
Es importante destacar que los datos del proceso de compra son almacenados por las empresas que participan en la transacción, y Hæder no asume ninguna responsabilidad con respecto a estos datos frente al usuario.

 

DATOS DE LAS PERSONAS USUARIAS. DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, ACTUALIZACIÓN Y SUPRESIÓN.

 

Las personas usuarias registrados son responsables de garantizar la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
Si sos persona usuaria registrada, podrás cambiar tu información de registro directamente en nuestro sitio web.
Al registrarte en nuestro sitio web y formar parte de nuestra base de datos, aceptas que Hæder pueda comunicarte por correo postal, teléfono o correo electrónico para enviarte información que consideremos, a nuestro exclusivo criterio, que pueda ser de tu interés, incluyendo publicidad, ofertas y promociones. Si no deseas que te contactemos con estos fines, podrás comunicárnoslo de manera fehaciente [email protected], y nos encargaremos de interrumpir estas comunicaciones en el menor tiempo posible.
Tenes el derecho de acceder a tus datos personales de forma gratuita, cada seis meses, a menos que puedas demostrar un interés legítimo, tal como se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, entidad de control establecida por la Ley Nº 25.326, es la encargada de recibir denuncias y reclamos relacionados con el incumplimiento de las normas de protección de datos personales en Argentina.